招生办公室召开2019年春季分类考试招生宣传工作总结暨经验交流会

创建部门:广科院招生办发布时间:2019-03-15浏览次数:71

    本站讯 (通讯员:曾嘉  摄影:沈政达 )2019年春季分类考试招生宣传工作已圆满结束,为进一步做好招生宣传工作,我办于313下午在珠海校区行政楼402会议室召开了春季考试分类招生宣传工作总结暨经验交流会。

会上,旅游学院党总支副书记刘东升、商学院党总支副书记曾观红、体育健康学院总支书记吴克娅汽车车身维修技术专业主任赖建生就此次招生宣传向大家分享从联系中学到进校宣传的点滴经验,并就进一步做好我校招生宣传工作提出了意见和建议,与会人员围绕招生宣传遇到的问题进行交流沟通。郭钟琪主任充分肯定了大家提出的宝贵建议,对宣传工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。她强调,招办将进一步加大力度开展招生宣传工作,系统筹划,全方位协调,以确保2019招生宣传工作的顺利推进,不断完善学校招生宣传工作布局。

会议由招生办公室钟远强副主任主持。