心系毕业生成长,共建校企交流平台 ——广州学院赴深圳市、珠海市走访毕业生

创建部门:人员机构发布时间:2018-12-04浏览次数:10

本站讯 (通讯员 潘文豪) 1129日,广州学院辅导员一行6人,前往广东省建筑设计院深圳分院、珠海泰基建筑设计有限公司走访毕业学生。

 


广东省建筑设计院深圳分院及珠海泰基建筑设计有限公司共有历届毕业校友29人,校友们对老师们的到来表示热烈欢迎,在座谈会上,大家进行了亲切的交流。校友们介绍了各自的工作现状,畅谈了他们工作的体会,并建议学弟学妹一是在校期间除了扎实学好课堂的专业知识,了解行业的发展情况,同时还要注重综合能力的培养;二是无论求学阶段还是就业,要有吃苦的精神和诚信感恩的品质。大家共同分析了在工作中遇到的困难和当前的就业形势,认真听取了老师们给予同学们的一些建议。 



走访的企业对我院毕业生也给予了高度的评价:踏实肯干的工作态度,积极向上的良好心态,虚心好学、忠诚于企业的职业素养。希望我院能继续培养、输送更多的优秀毕业生加入到企业。